8(499) 959-05-15, Москва
8(800) 777-60-13, Россия

будни, c 9:00 до 17:00, время Москвы

Кофейные плантации во Вьетнаме появились в 1857 году благодаря французским колонизаторам. С тех пор начался отсчет вьетнамского кофе — крепкого, бодрящего, с запоминающимся ароматом. Это кофе для избранных. Ведь наибольшей урожайностью на вьетнамских предгорьях отличается не распространенная по всему миру арабика, а терпкая густая робуста. Для сортов из этих регионов характерно наличие горчинки с легким привкусом фисташек, шоколада, обжаренного хлеба. Утренний напиток дает высокую дозу кофеина, а это значит — прекрасно тонизирует и повышает работоспособность.

Купажированный вьетнамский кофе включает и сорта арабики — прихотливые, выращенные на плоскогорье Тай Нгуен. Благодаря им ощущаются другие оттенки вкуса — сливочной карамели, обжаренных орехов, ягодной свежести.

Насыщенный аромат приобретается во время уникальной технологии обжарки. Вьетнамцы добавляют во время процесса какао-бобы, благодаря чему кофе явственно отдает шоколадом.


Mneniya.Pro