8(499) 959-05-15, Москва
8(800) 777-60-13, Россия

будни, c 9:00 до 17:00, время Москвы

Вьетнамский чай не имеет ничего общего с традиционными представителями распространенного по всему миру напитка. Зеленый чай из Вьетнама — крупнолистовой неферментированный продукт высшего сорта с сильным ароматом и высокой тонизирующей способностью. Листья для чая улун вьетнамцы вываривают в молоке, благодаря чему тот приобретает удивительно насыщенный сливочный оттенок.

Большой популярностью у любителей экзотических вкусов пользуется чай с лепестками лотоса. Его характеризует тонкий цветочный аромат, легкая терпкость, красивый золотистый оттенок.

Сами вьетнамцы чрезвычайно любят и ценят артишоковый чай. В качестве сырья используются все части растения. Продукт поставляется на рынок высушенным и измельченным или в виде желе — своеобразной тянучки с выраженным травянистым вкусом. Чай из артишока представляет собой высоко концентрированный продукт, полезный для здоровья. Он тонизирует, укрепляет сердце, снижает уровень сахара в крови, нормализует вес.


Mneniya.Pro